MENÚS ESPECIAL 

SPECIAL MENU'S

LUNES MONDAY

ENTRADA ENTRY

Delicia Nayarita

Caldillo de camarón y jitomate con un turbante de aguacate con lágrimas de chiles secos y frituras de tortilla de maíz

Shrimp and tomato broth with an avocado turban with dried chilli tears and corn tortilla chips

PLATO FUERTE MAIN COURSE

Pato huichol

Pato al horno montado sobre una ensaladita tibia de elote asado, peras y manzanas, salsa de chile cascabel con mermelada de maguey

Huichol duck

Baked duck mounted on a warm salad of roasted corn, pears and apples, cascabel chili sauce with maguey jam

POSTRE DESSERT

Lo preferido del chaman

Mousse de chocolate negro con una salsa de frutos rojos silvestres y hojas de menta

Shaman's favorite

Dark chocolate mouse with a wild berry sauce and mint leaves

MARTES TUESDAY

ENTRADA ENTRY

Tres tesoros huicholes

Crema de elote, crema de jitomate, y crema de calabaza de castilla, acompañada de un crocante de maíz

Three Huichol treasures

Cream of corn, tomato cream, and pumpkin cream of castile, accompanied by a crunchy corn

PLATO FUERTE MAIN COURSE

El sabor de Yurienaka (tierra)

Pastel de elote tierno con pollo asado, bañado con un adobo de chiles secos y un aceite de cilantro con chile serrano verde

The flavor of Yurienaka (earth)

Tender corn cake with roasted chicken, bathed with a marinade of dried chilies and a coriander oil with green serrano pepper

POSTRE DESSERT

Mango tetewari  (tatemado)

Crema de mango tatemado, con láminas de piña y cremoso de coco

Tatemado mango cream, with pineapple slices and coconut cream

MIÉRCOLES WEDNESDAY

ENTRADA ENTRY

Yolotl yurienaka nakawe (corazón de nuestra madre tierra)

Crema de elote y esferas de queso empanizadas, con una pequeña huerta de vegetales y semillas tostadas

Yolotl yurienaka nakawe (heart of our mother earth)

Cream of corn and breaded cheese spheres, with a small vegetable garden and toasted seeds

PLATO FUERTE MAIN COURSE

tatei haramara (ofrenda del mar)

Camarones asados en salsa de mango, arroz con coco tostado y vegetales tiernos en aroma de limón

tatei haramara (offering of the sea)

Roasted shrimp in mango sauce, toasted coconut rice and tender vegetables in lemon aroma

POSTRE DESSERT

Tuturi

Mousse de chocolate con aromas de flores silvestres y frutos en almíbar de maguey

Chocolate mousse with aromas of wild flowers and fruits in maguey syrup

JUEVES THURSDAY

ENTRADA ENTRY

Haraveri taca

Pétalos de vegetales marinados con esencias de flores silvestres y trozos de betabel al horno glaseado con miel picante

Marinated Vegetable Petals with Wildflower Essences and Spicy Honey Glazed Baked Beet Chunks

PLATO FUERTE MAIN COURSE

Sayulita

Filete de pescado relleno de mariscos, montado sobre un espejo de salsa de tomate cremoso, y puré de papa amarilla

Fish fillet stuffed with seafood, mounted on a mirror of creamy tomato sauce, and yellow mashed potatoes

POSTRE DESSERT

De nuestra historia

Barquito de pasta tulipán rellena de rompope con piña y frutos caramelizados

Of our history

Tulip pasta boat stuffed with eggnog with pineapple and caramelized fruits,

VIERNES FRIDAY

ENTRADA ENTRY

Recolección de la selva del Nayar

Setas y champiñones confitados en vinagre de caña y piloncillo con una ensalada de lechugas tiernas y brotes de semillas autóctonas

Collection of the jungle of nayar

Mushrooms and mushrooms confit in cane vinegar and brown sugar with a salad of young lettuce and indigenous seed sprouts

PLATO FUERTE MAIN COURSE

El Pulpo enamorado de san Blas

Pulpo asado glaseado en salsa de tamarindo agridulce montado en un arrecife con perlas de papa y zanahorias

The Octopus in love with San Blas

Roasted octopus glazed in sweet and sour tamarind sauce mounted on a reef with potato pearls and carrots

POSTRE DESSERTS

Caivama

Lo dulce de las montañas de Compostela, Cuala de leche de coco y maíz con el exquisito sabor a la canela, y nata de elote tierno

The sweetness of the mountains of Compostela, Coconut and corn milk with the exquisite flavor of cinnamon, and tender corn cream

SÁBADO SATURDAY

ENTRADA ENTRY

Recuerdo de punta mita

Crema de almejas y mejillones crujientes, con un crocante de pan campesino y pétalos de ajo tostado

Memory of punta mita

Crunchy mussel and clam chowder, with a crunchy peasant bread and toasted garlic petals

PLATO FUERTE MAIN COURSE

Esencia Nayarita

Filete de res marinado con hierbas aromáticas y salsa de hongos silvestres rosados, con vegetales tiernos al vapor y puré de calabaza

Nayarit essence

Herb-Marinated Beef Steak and Pink Wild Mushroom Sauce, Steamed Tender Vegetables and Pumpkin Puree

POSTRE DESSERT

Aromas de nuestra tierra

Esfera de chocolate con piña caramelizada flameada con raicilla y crema de vainilla caliente

Aromas of our land

Chocolate sphere with caramelised pineapple flamed with raicilla and hot vanilla cream

DOMINGO SUNDAY 

ENTRADA ENTRY

De las Islas Marías

Sopa de mariscos estilo las islas marías, preparada con pescado, jaiba, calamar, camarones con granos de elote tierno y láminas de aguacate

Of the Marias Islands

marías islands style seafood soup, prepared with fish, crab, squid, shrimp with baby corn grains and avocado slices

PLATO FUERTE MAIN COURSE

Trenza de Cora

Trenza de tasajo de filete de res, con cebollas cambray asadas y salsa de molcajete con un chile relleno de queso y chorizo, frijoles fritos y tortillas de maíz o harina

Cora braid

Braid of beef fillet jerky, with roasted chambray onions and molcajete sauce with a chile stuffed with cheese and chorizo, fried beans and corn or flour tortillas


Si cuenta con alguna restricción alimenticia, indíquelo a su mesero antes de ordenar. Consumir alimentos crudos o poco cocidos aumenta el riesgo de contraer una enfermedad transmitida por alimentos.

If you have any diet restrictions, please inform your server before ordering. Eating raw or undercooked foods increases your risk of getting a foodborne illness.

Calle Carretera a Punta de Mita Km 0.2,
La Cruz de Huanacaxtle, Riviera Nayarit, México
63734 
Todos los derechos reservados 2021
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar